Ausschreibung: 37. Crosslauf und 12.Härteste Meile der Pfalz 2019

Hier finden Sie alle notwendigen Informationen zu den diesjährigen Crossläufen und der "Härtesten Meile" der Pfalz.

Aktuell:

• Wir sind online
  • Die Homepage liegt weiterhin noch in der DSGVO Nachbearbeitung ... alle wichtigen Informationen zur Meile finden Sie auf dieser Seite.

Neuerungen (seit 2017):

• Die Anmeldungen werden in einer PDF auf der Homepage regelmäßig aktualisiert. Das erleichtert uns die Arbeit. Die Listendarstellung entfällt.
  • Härteste Meile bereits ab 16 Jahren. Für minderjährige Teilnehmer wird eine Einverständniserklärung der Eltern benötigt, um bei der Meile starten zu dürfen.
  • Urkunden nur noch für die ersten drei Platzierten. Wir bieten die Möglichkeit die Urkunden aus einem PDF selbst drucken zu können.
  • Die Startpreise für die Jugendmeile wurden erhöht. Dafür gibt es nun auch das beliebte Meilen-T-Shirt (alles Unikate!) für alle Teilnehmer.

Termin 26. Oktober 2019
Start/Ziel In der Nähe des Schützenhauses des SSV Hatzenbühl
Duschen/Umkleide

Herren: Clubhaus SV Hatzenbühl

Damen: Clubhaus SV Hatzenbühl

Anreise

A65 Ausfahrt 21 Kandel Mitte  Richtung Speyer. Nach ca. 2km am 1.Kreisel Richtung Hatzenbühl. Am Ortseingang, vor der AVIA-Tankstelle links abbiegen. Am Wasserturm vorbei. Nach ca. 100m sind Parkplätze (links auf dem Feld) ausgeschildert.

Parken

Um das Gelände des Schützenhauses, sowie auf dem beschilderten Parkplatz von Rheinzabern kommend. Dem Ordnungspersonal ist Folge zu leisten. Es gilt die StVo!

Teilnehmer-Limit

Härteste Meile: 60 Teilnehmer ab 17 Jahren m/w je Lauf

Wichtig: Starter unter 18 Jahre müssen beim Abholen der Startnummer eine Einverständniserklärung der Eltern vorzeigen!

Crossläufe: kein Limit

Kindermeile: bis 9 Jahre

Jugendmeile: ab 9 Jahre

Aus sicherheitstechnischen Gründen dürfen bei der Härtesten Meile keine Kinder und Jugendliche unter 17 Jahren starten. Wir bitten um Euer Verständnis.

Preise

Härteste Meile: Jeder Teilnehmer bekommt einen Sachpreis und einen Pokal. Die Urkunden für die ersten drei werden überreicht, für die anderen Teilnehmer wird es die Möglichkeit geben, sich die Urkunde ausdrucken zu können.

Crosslauf: Die ersten drei jeder Klasse erhalten eine Urkunde und Sachpreise

Startgebühr

Härteste Meile: 25,- €; Kindermeile kostenlos

Crosslauf: siehe Altersklassen (weiter unten)

Abmeldung/Krankmeldung

Nicht immer lässt sich das Leben planen, deshalb akzeptieren wir und Abmeldungen/Krankmeldungen bis zum Mittwoch vor der Veranstaltung. Spätere Abmeldungen werden im Normalfall ebenfalls noch akzeptiert, jedoch behalten wir uns vor diese abzulehnen, da auch wir eine gewisse Planungssicherheit benötigen.

Altersklassen/Categories

Kindermeile (ca. 500m)
(bis Jg. 2010)
11:00 Uhr     kein Startgeld
Jugendmeile  I + II
(Jg. 2004 bis Jg. 2011)
11:30 Uhr Kinder U10 und U12
Jugend U14 und U16
Lauf Nr. 7 18 €
Härteste Meile der Pfalz
(Jg. 2003/älter)
alle 25 Minuten
ab 16 Jahre Lauf Nr. 1 bis 6 25,- €
Jg. 2008 bis Jg. 2013 (800m) 14:30 Uhr Kinder U8/U10/U12 Lauf Nr. 8 3,00 €
Jg. 2004 bis Jg. 2007 (1500m) 14:45 Uhr Jugend U14 und U16 Lauf Nr. 9 3,00 €
Jg. 2000 bis 2003 (3000m) 15:05 Uhr Jugend U18 und U20 Lauf Nr. 10 4,00 €
Jg. 1999/älter (4500m) 15:30 Uhr 10-Jahresrhythmus Lauf Nr. 11 6,- €
Jg. 1999/älter (10500m) 16:05 Uhr 10-Jahresrhythmus Lauf Nr. 12 6,- €

Alle Preise sind bereits inclusive 1€ Becherpfand.

Meile 1 Meile 2 Meile 3 Meile 4 Meile 5 Meile 6
Lauf 1 Lauf 2 Lauf 3 Lauf 4 Lauf 5 Lauf 6
12:05 Uhr 12:30 Uhr 12:55 Uhr 13:20 Uhr 13:45 Uhr 14:10 Uhr

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich per Email oder auf dem Postweg an Christine Kuhn und kann auch über unser Webformular abgeschickt werden. Die Anmeldung für die Härteste Meile muss bis zum vorgegebenen Termin abgegeben und der Zahlungseingang bestätigt worden sein (Hilfeseite). Für die Crossläufe ist eine Nachmeldung vor Laufbeginn ohne Nachmeldegebühr möglich. Der Zahlungseingang wird auf unserer Webseite bestätigt. Bei den Härtesten Meilen behält sich der TV Hatzenbühl das Recht vor, die Läufer auf die einzelnen Meilen (1 bis 5) zuzuteilen. Die Zuteilung wird ebenfalls vor der Veranstaltung auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Anmeldung

Schriftlich an: Christine Kuhn, Essingerstraße 115, 76871 Offenbach

Oder über das Webformular

Turnverein Hatzenbühl

BIC: MALADE51KAD

Sparkasse Germersheim Kandel

Im Verwendungszweck unbedingt den Namen aus dem Schriftverkehr zur Identifikation angeben!

Teilnehmerlisten Hier klicken um zu den Teilnehmerlisten zu gelangen
Anmeldeschluss

Härteste Meile: 19. Oktober (eventuell noch vor Ort am Wettkampftag nach Rücksprache per Mail)

Crosslauf: 19. Oktober (per Onlineanmeldung) --- Nachmeldungen am Wettkampftag möglich

Startunterlagen

Startunterlagen können ab 11.15 Uhr im Schützenhaus abgeholt werden. Die Startnummern der Voranmeldungen werden nach Nachnamen sortiert.

Hinweise

Der Lauf ist vom DLV genehmigt. Die Läufe sind offen für Vereins- und Volksläufer. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht zwingend erforderlich. Die Startnummer ist sichtbar auf der Brust zu tragen und darf nicht verändert werden. Wir weisen auf das Verbot der Fahrrad-/Kinderwagen-/ und Hundebegleitung hin. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risko. Wir bitten um eine rechtzeitige Anreise. Der Veranstalter trägt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle und Schäden jeglicher Art. Die Rechte an Daten und Bildern liegen beim Veranstalter.

Ergebnislisten

Die Ergebnislisten werden auf der Homepage des Turnvereins zum Download angeboten. Die Liste des letztjährigen Crosslaufs finden Sie hier.

Fundsachen

Nach jedem Lauf bleiben mehr oder weniger wertvolle Dinge liegen. Generell können Fundsachen in Eichi’s Laufladen abgeholt werden. Wenn Sie etwas vergessen haben, können Sie auch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns in Kontakt treten. Wir entsorgen die Sachen nach ca. 2 Monaten.